Domain Social Forums
Практические семинары по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров - Printable Version

+- Domain Social Forums (http://www.domainsocial.com)
+-- Forum: Domain Names (http://www.domainsocial.com/Forum-Domain-Names)
+--- Forum: Announcements (http://www.domainsocial.com/Forum-Announcements)
+--- Thread: Практические семинары по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров (/Thread-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-13-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%88%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2)



Практические семинары по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров - Sr_rydanov1985 - 11-20-2017


Мастер- классы для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Все подробности здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/