Мастер-классы по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров - Printable Version +- Domain Social Forums (http://www.domainsocial.com) +-- Forum: Domain Names (http://www.domainsocial.com/Forum-Domain-Names) +--- Forum: Announcements (http://www.domainsocial.com/Forum-Announcements) +--- Thread: Мастер-классы по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров (/Thread-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-13-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%88%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2) |
Мастер-классы по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров - Sr_rydanov1985 - 11-21-2017 Практические семинары для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. Вы получите мастер классы от : Савелий Либкин (Украина, Одесса) Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина» Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе Андрей Шмаков (Эстония) Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost? Maris Jansons (Латвия) Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии John Nocita (Италия) Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Все подробности здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/ |